童玩迴廊
以視覺、聽覺、觸覺等為考量,設計兼具遊戲和學習功能之迴廊空間。孩子們最愛的秘密基地在斜屋頂夾層,有各式遊具讓孩子盡情享受,爸媽可以悠閒的坐在樓下喝咖啡、打盹。童玩迴廊的步行空間,也設計了展示攤位及休閒設施。
 
遊戲孩子王
以學齡兒童為對象,設計出兼具體能遊戲和挑戰競技的運動功能遊戲。
 
童玩PK場
一個以民俗童玩技藝挑戰的PK擂臺,民眾可自由上臺與現場之各童玩關主進行童玩活動對決之過關遊戲,透過PK比賽活動能使參與民眾重新回憶起兒時的童趣。
 
童玩遊戲照片
水迷宮
隨著音樂節拍盡情水舞搖擺。
 
大小倒轉水迷宮
享受水床上翻滾的樂趣
 
超級High-net
2001年初登場,橫跨涉水池的Hogh-net將重出江湖。今年將挑戰橫跨冬山河,這座長約230米、高11米的網繩吊橋,結合自行車道,將美麗的冬山河景致盡收眼底,創造特有的『過河』經驗,刺激度等同澳洲雪梨大橋的攀爬活動。
 
驚奇隧道變化版
從電動洗車機延伸發想的元老級設施,結合最新的噴霧及投影技術,讓驚奇隧道永保新鮮。
 
全新設施:水上開心花園
以浮筒搭配園藝造景,在冬山河上設置全國首創的大型水上花園,突破以往河域活動的侷限,讓夕陽伴隨渡船遊冬山河成為終生難忘的體驗。
童玩遊戲照片 童玩遊戲照片 童玩遊戲照片

出處:
文章網址:http://2010.yicfff.tw/cht/index.php?act=article&code=print&ID=&ids=54&date_start=